FACCIAMO LA PASTA FRESCA!

Giovedì 7 Giugno, ore 19.00 VIENI ANCHE TU al Corso di Cucina.

corso cucina giugno 2018 04La Chef Daniela Perrone dell'Associazione Cuochi Bresciani ci insegnerà a fare la PASTA FRESCA.

Ritrovo ore 19:00 per un breve tour nel Villaggio degli Orti alla ricerca di verdure e poi...tutti in cucina!

Impareremo 4 tipologie di impasti:
- Classico: uova e farina
- Classico: semola e acqua
- Speciale: farina e latte cotto
- Speciale: farina mista a farina di canapa.

Una parte di questi impasti verrà successivamente colorata e ne riceveremo diversi formati (pasta alla chitarra, pasta al ferretto, gnocchetti galluresi).

L'ingresso è libero ed è rivolto A TUTTI.

? Conferma la tua presenza con un messaggio al numero 338/4851789. Ti aspettiamo in via Pietro Mascagni - San Zeno Naviglio (BS)!
Sponsor by Pangea Food e Agricanapa.

Evento patrocinato da ASSOCIAZIONE CUOCHI BRESCIANI.